365体育品牌
江苏南通启东市编办“四位一体”推进中文域名全覆盖

发布时间: 2017-01-25 09:06:18 字体:[ ]

 为进一步做好中文域名管理工作,启东市编办紧扣机构编制管理实际,精心部署、狠抓落实, “四位一体”全面推进中文域名全覆盖。

 一是统筹部署到位。结合行政审批制度改革、综合执法体制改革、镇乡幼儿园回购等机构编制管理实际,认真梳理未注册中文域名单位,制定工作推进计划,部署中文域名管理工作。

 二是培训学习到位。下发《启东市关于召开中文域名注册申报工作培训会议的通知》,组织全市未注册的37家机关事业单位在市职教中心机房开展在线培训,通过边培训边注册提高注册成功率。

 三是服务协调到位。开通咨询电话,建立市中文域名工作QQ交流群,加强与注册单位的沟通、交流,及时解决域名注册工作中出现的问题。定期检查单位域名注册、挂标进度,及时督促提醒,确保中文域名注册工作按时高效完成。

 四是监督检查到位。将中文域名注册率纳入对各单位机构编制工作目标管理,与机构编制工作同检查、同考核。结合365体育品牌事项实地核查、机构编制责任审计,对注册进度迟缓的单位启动约谈机制,通报其主管部门。

 五是以信用评价为载体。开通市事业单位信用管理平台,将中文域名注册、挂标情况纳入事业单位信用评价体系;在市公共信用信息平台公示机关事业单位中文域名,既督促机关事业单位规范中文域名管理,也方便群众访问网站、开展网上办事。

启东市机构编制委员会办公室版权所有

备案号:苏ICP备14019339号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统