365体育品牌
启东市编办精准到位“走帮服”力求为民实效

发布时间: 2017-05-27 09:43:18 字体:[ ]

根据全市富民强企奔小康“走帮服”工作统一部署,启东市编办紧扣“三联三分”工作法,结合自身实际,坚持人员、困难、服务“三对接”,瞄准“走帮服”工作,确保行有举措、助有载体、服见成效。

挂钩海复镇均里村的7名党员干部分别与村里的支部书记、村干部、网格长等结对,并在他们的配合下,每位党员干部再与50多户居民“认亲”,重点关注和帮服辖区高龄孤寡、失独家庭、困境儿童、优抚对象等弱势群体,立足于从细微处做起,为其切实解决生活中实实在在的困难。截至目前,启东编办7名党员干部共走访居民386户,梳理出涵盖邻里互助、政策解读、房屋维修等需求共5类12个,已协助帮助解决3个,正在办理的实事难事2件,梳理上报需协调解决的7件。下阶段,启东市编办将对重点对象定期开展回访,组织事务代办、精神关爱、物质帮扶等多样的帮困救助志愿服务,抓实、抓常、抓长“走帮服”活动。

启东市机构编制委员会办公室版权所有

备案号:苏ICP备14019339号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统