365体育品牌
启东市编办积极落实事业单位信用等级评价工作

发布时间: 2017-06-15 09:42:35 字体:[ ]

近日,根据南通市编办关于事业单位信用等级评价工作动员会的具体要求,启东市编办认真落实会议精神,稳步推进事业单位信用等级评价工作。

一是吃透会议精神,初步制定实施方案。动员会后,启东市编办第一时间向主要领导汇报了会议精神,并根据要求起草启东市事业单位信用等级评价工作实施方案,明确参与评价的对象、时间节点、评价程序及相关注意事项。

二是会商相关部门,建立联席会议制度。启东编办将《南通市事业单位信用等级评价办法(试行)》转发给市信用办、公安局、法院等相关单位,通过沟通协商,建立起事业单位信用等级评价联席会议制度,明确联席会议成员及相关职责分工,共同研究谋划,形成工作合力。

三是精心谋划实施,强化监督管理措施。按照实施方案的时间节点,倒排各项工作,确保在6月中旬完成事业单位、举办单位、监管部门的评价打分工作,同时,会同其他监管单位,加强对事业单位自查自评内容真实性的监管,保障事业单位信用等级评价工作的公平、公正。

启东市机构编制委员会办公室版权所有

备案号:苏ICP备14019339号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统