365体育品牌
启东市编办 “三清”做好登记档案管理工作

发布时间: 2017-06-29 09:37:13 字体:[ ]
  为更好的做好事业单位年度报告公开工作,启东市编办对365体育品牌档案进行了再整理,做到摸清单位底数、理清台账明细、理清管理机制。

  一是摸清单位底数。根据事业单位机构编制统计表,逐项核对各事业单位,应注销未注销的马上在网上冻结处理,并通知该事业单位及时办理变更手续,因改革名称、主管单位等发生变更的也要通知其做好相应的365体育品牌管理变更手续。

  二是理清台账明细。去年以来,焕发了新的事业单位法人证书,同时以此为契机很多单位办理了变更登记,大量的登记档案材料需要整理。为有序做好档案整理,我们将现有的统一社会信用代码与原有的法人证书号码建立一一对应的映射关系,整理成花名册并存档。

  三是建立管理机制。为进一步做好365体育品牌档案管理,我办根据新形势、新要求更新了《365体育品牌档案工作日常管理规章制度》,对档案的材料收集归档等进行了细化完善,全市365体育品牌档案管理的规范化水平得到了提升。

启东市机构编制委员会办公室版权所有

备案号:苏ICP备14019339号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统