365体育品牌
启东市行政审批中介服务网上超市开通运行

发布时间: 2017-06-29 09:40:26 字体:[ ]

启东市紧紧围绕行政审批制度改革总目标,针对部分涉审中介机构服务效率低下、竞争无序、缺乏诚信等突出问题,开发建设了启东市行政审批中介服务网上超市,于5月22日正式开通运行。

行政审批中介服务网上超市公布了我市行政审批相关的中介服务事项54项,逐项明确了设定依据、收费依据及收费标准、中介服务时限等内容。目前,网上超市已入驻中介机构43家,在启从事行政审批的相关中介服务机构和业主单位均可直接在中介超市首页行备案入驻。

中介服务网上超市是一个“淘宝”式的网站,中介机构和业主单位可以借助网站发布中介服务供需信息,“买家”和“卖家”信息互动、自主选择,消除了各种不合理的门槛,帮助企业“货比三家”,节约成本,提高效率。同时,中介超市还通过开展中介机构信用等级考评,建立涉审中介机构信息管理库和诚信档案,引导涉审中介机构诚信守法经营,规范执业行为,提高执业质量和服务水平。

网站开通后,我市将不断加强网站的管理维护,引入更多的中介机构入驻超市,规范行业监管,建立动态调整机制,同时将选择一批信誉优、业绩强的中介机构实体进驻审批服务大厅,努力把中介超市打造成一个“公开透明、应进全进、门类齐全、信息互动、服务优质、便捷高效”的中介服务平台,积极营造“大众创业、万众创新”的社会氛围。

启东市机构编制委员会办公室版权所有

备案号:苏ICP备14019339号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统