365体育品牌
省编办综合处副处长孙田丰一行来启走访调研“放管服”改革工作

发布时间: 2017-06-07 17:29:35 字体:[ ]

6月6日下午,省编办综合处副处长孙田丰一行来启走访调研“放管服”改革工作。

 

调研组采取实地察看、听取汇报和企业(群众)座谈会等方式,重点了解了我市优化创业创新环境的改革举措出台及进展情况,听取了企业、群众代表对优化创业创新环境评价体系的意见建议。调研组详细了解了我市“放管服”综合改革重点工作,并给予充分肯定。


 

就做好下一步工作,孙田丰要求,要以抓好深入贯彻5月15日李强书记讲话精神为引领,推动行政审批制度改革向纵深发展;要抓住改革契机,推动集成化、集约化改革以点带面形成突破;要抓住重点、培育亮点、突出特点,把启东改革创新的品牌擦得更亮。


市政府办公室主任、组织部副部长、老干部局局长、编办主任张海荣,市编办副主任朱卫强、沈峻峰等同志参加调研。

启东市机构编制委员会办公室版权所有

备案号:苏ICP备14019339号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统