365体育品牌
启东市编办丰富阵地建设载体强化党性锤炼

发布时间: 2017-07-04 17:45:49 字体:[ ]
  一是因地制宜,统筹安排。坚持把党员活动阵地与会议室等公共服务设施统筹规划,充分发挥“一室多功能”的整体综合效能,解决编办办公场所有限等实际困难,提升使用利用率。

  二是保证投入,加快建设。制定党组织活动阵地建设规划,对资金投入、场地安排优先考虑,按照庄重、整齐、美观、实用及勤俭节约原则,严格按照“五有”标准,规范布置党旗、入党誓词、党的宗旨等内容,征订《南通日报》、《求是》等党报、党刊供党员同志借阅,积极开展活动,更好地发挥党支部服务大局发展的职能。

  三是发挥作用,强化功能。增强教育的功能,定期组织党员干部收看电教片、阅读学习资料等;增强培训功能,发挥党员电化教育和培训职能,尤其是加大业务技能、政策理论、法律法规的培训;增强议事的功能,以党员阵地为依托,认真开展“两学一做”学教活动、“党员统一活动日”、“三会一课”等党建活动,实施好民主议事制度、政务公开制度,为党组织有效运转营造良好氛围,提供坚实保障。

启东市机构编制委员会办公室版权所有

备案号:苏ICP备14019339号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统