365体育品牌
启东市编办“三措并举”进一步加快一体化平台推进速度

发布时间: 2017-07-05 09:11:15 字体:[ ]

“一体化”平台改变了传统的人事管理模式,以一套完整的数据平台,打造了“一条龙”式的审批服务流程,简化了审批手续,节约了行政成本、提高了办事效率。今年以来,市编办紧扣上级精神,迅速行动、周密部署,为提升财政供养人员管理水平,统筹打造组织、编制、财政、人社等部门 “一体化”管理新模式不懈努力。

一、进一步加大宣传。各部门因用惯了老系统,面对新系统维护工作量大,任务要求高,时间节点紧等因素,时有抱怨,推进中存在畏难情绪。下一步我们将以日常进出编办理、工资业务审批为契机,通过QQ群、微信群、政务邮箱等渠道,继续加大疏导力度,调动大家积极性。

二、进一步加强协作。与人社、组织部门协商,在加强宣传的基础上,以编制计划使用、编外临工申请、工资业务审批为抓手,反促各部门基础信息的完善。对时间节点内基础信息不完善的单位,原则上不予使用编制计划,不予批复编外临工,不予核批工资事项。

三、进一步加快核准。根据此次座谈会精神,继续协同组织、人社、财政等部门,对已经完善的单位逐步校对核准,同时,加大力度督促未完成的单位抓紧时间做好前期数据维护工作,力争不拖后腿,在上级规定的时间节点前完成数据维护,上线运行。

启东市机构编制委员会办公室版权所有

备案号:苏ICP备14019339号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统